Biere du Vercors bio Blanche
La Bière du Vercors Blanche est composée à 100% par malts d’orge et de blé biologiques Rhône-Alpes issus de Malteurs Echos.
Son goût de grain et de blé typique donne à la Bière Blanche du Vercors un caractère doux et profond.
Biere du Vercors bio Ambrée
La Bière du Vercors ambrée titre à 5°, elle est douce et fruitée avec une touche de houblon aromatique pour la longueur en bouche. Elle est brassée avec des malts d’orge Rhône Alpes et des malts d’orge caramélisés de Belgique!
Le malt biologique local provient de la Malterie Echos Malteurs à Beauchastel (07-ardèche). Les autres malts qui composent cette bière sont des malts caramélisés en provenance de plus grandes malteries. Les houblons aromatiques biologiques proviennent de la coopérative houblonnière Alsacienne.
Biere du Vercors bio Rousse
Notre Bière du Vercors Rousse est brassée avec des malts d’orge clairs Rhône-Alpes et caramélisés de Belgique, une touche de menthe du Vercors est ajoutée lors du brassage pour lui donner son parfum et son goût unique.
Biere du Vercors bio Noire
Notre Bière Noire du Vercors est brassée avec des malts d’orge et de blé clairs Rhône Alpes, et des malts d’orge caramélisés et torréfiés de Belgique qui lui confèrent sa couleur et sa présence en bouche. Une bière à 6° pour les amateurs de stout Irlandaises.
Biere du Vercors bio Spéciale Houblon
Une bière de montagne certifiée issue de l’Agriculture Biologique, non filtrée, non pasteurisée. La bière du Vercors Spécial Houblon est légère en alcool et forte en houblon, pour les amateurs de bière très houblonnées.
Biere du Vercors bio Miel
Notre Bière au miel est brassée avec des malts d’orge Rhône-Alpes issus de la malterie artisanale Malteurs Echo et avec du miel récolté par Franck Repelin l’apiculteur de Villard de Lans ou par Rémi Hermier l’apiculteur d’Ayn. Le parfum de miel et le goût typique de cette Bière au miel cachent bien les 8° d’alcool qu’elle contient.
Biere du Vercors bio à la Framboise
Une bière de montagne brassée avec des framboises biologiques de l’Isère et des malts d’orge Rhône Alpes, elle est douce et rafraichissante. Disponible uniquement pendant la saison des framboises.
Biere du Vercors bio Noël
Une bière rousse de montagne spécialement brassée au début de l’automne pour les fêtes d’hiver. La Bière de Noël du Vercors titre à 7°.
Limonade bio du Vercors – Pur Citron
La première limonade pur citron 100% bio conçue et produite en Rhône Alpes… au cœur du Vercors, voici la Limonade du Vercors : L’eau du Vercors, du citron bio de Sicile, du sucre de canne bio, de l’huile essentielle de citron… et des bulles !
La limonade du Vercors est très désaltérante, elle vous surprendra par son côté peu sucré et bien citronné !
Vous la trouverez dans tous les magasins bio SATORIZ !
PROPOLIME : Limonade bio Pur Citron à la Propolis
L’alliance Propolis et citron donne à la Propolime son goût unique !
La ruche vient en vous avec tous ses bienfaits: en plus d’être délicieuse, elle est bonne pour la santé puisque la Propolis et le citron sont réputés pour soigner tous les maux.
Fût de 20 litres (Biere / Limonade)
Merci de nous appeler pour vérifier la disponibilité des types de bière en fûts (blanche, blonde, chanvre, ambrée, rousse, noire, houblon)
Attention : les fûts ne sont pas livrés mais à retirer au magasin. Une caution et une pièce d’identité seront demandés.
Le matériel de tirage pression (tireuse, manomètre, co2) est prêtée à partir de 60L consommés (1 bec) ou 80L consommés (2 becs), ou la location est de 40€ TTC.
-10€ par fût à partir de 5 fûts consommés.
Vinaigre bio de Bière du Vercors
Issu d’une première fermentation alcoolique, puis d’une seconde fermentation acétique, le Vinaigre bio de Bière du Vercors est à la fois puissant et aromatique. Idéal pour les sauces de salade, il vous donnera de belles émulsions.
Le Whisky du Vercors bio : WERCORS
Le Whisky du Vercors : WERCORS
Alcool d’orge biologique Rhône Alpes vieilli en fûts de chêne 3 ans dans notre cave à Whisky.
Le Whisky du Vercors est doux avec un subtil goût boisé, il régalera les papilles de tous les amateurs de bon Whisky .
Liqueur bio de Fleurs de Chanvre du Vercors / SATIVA
Des fleurs de chanvre du Vercors, de l’eau de vie de Bière du Vercors et du sucre de canne bio équitable… La fameuse liqueur de chanvre appelée aussi SATIVA
Liqueur bio de Sève d’érable : WAPLE
Le WAPLE est une liqueur biologique de sève d’érable biologique à l’eau de vie de Bière du Vercors vieillie en fûts de chêne !
VERTACO : l’eau de vie bio de la Bière du Vercors
L’eau de vie de la Bière du Vercors, l’alcool de Bière du Vercors distillée.
Pur Jus de pomme bio et pétillant
Plus de 7 variétés de pomme biologiques du quart sud est sont présentes dans ce pur jus de pomme biologique pétillant… Un vrai régal !
HOUBLONADE : La Limonade bio pur citron au Houblon !
La HOUBLONADE est la première limonade biologique pur citron aux fleurs de houblon.
C’est une Limonade pur citron 100% biologique avec un vrai goût de fleurs de houblons et un petit retour d’amertume en fin de bouche… Les amateurs de bière n’ont qu’à bien se tenir !
A réclamer auprès de tous les cavistes à bière de France !
LIMONAVANDE : Limonade bio pur citron à la Lavande !
La LIMONAVANDE est la première limonade biologique pur citron à la Lavande !
Elle est douce et agréable avec son subtil goût de Lavande…
PANELADE : Limonade bio pur citron au sucre complet d’équateur
La PANELADE est la première limonade biologique pur citron au sucre complet d’équateur. Ce sucre complet d’équateur est appelé Panela.
La PANELADE est une limonade délicieuse de couleur brune qui a un goût exceptionnel grâce au mélange de citron et de sucre complet non raffiné… à découvrir !
LIMOBASILIC : Limonade bio pur citron au Basilic !
LIMOBASILIC est la première limonade biologique pur citron au basilic…
Xavier Moget du Lopin d’Terre (maraicher bio) est notre fournisseur officiel de Basilic cette année !
COCOLIME : Limonade bio pur citron au sucre de fleurs de cocotier
La COCOLIME est une nouvelle innovation … venez découvrir le goût du sucre de fleurs de cocotier en limonade !
LIMORANGE : Limonade bio pure orange
La LIMORANGE est la première limonade biologique pure orange : l’eau du Vercors que l’on fait pétiller, du pur jus d’orange biologique, du sucre de canne bio équitable, de l’huile essentielle d’orange biologique… désaltérante et orangée à souhait !
Vous la trouverez dans tous les magasins SATORIZ !
Limonade bio pur citron aux fleurs de chanvre du Vercors
La Limonade pur citron aux fleurs de chanvre du Vercors est délicieusement fleurie aux fleurs de chanvre que nous faisons pousser dans le Vercors !
MIELIME : Limonade bio pur citron au miel de Lavande
La MIELIME est une délicieuse limonade biologique au miel de Lavande !
REGLIME : Limonade bio pur citron à la réglisse
Limonade biologique pur citron à la racine de réglisse… Un délice !
Panaché bio artisanal du Vercors
Le premier Panaché Artisanal Biologique Français…
Un subtil mélange de Bière blonde du Vercors et de Limonade du Vercors pur citron ! Un bon compromis pour mettre tout le monde d’accord ! Boisson alcoolisée à 1% volume d’alcool.
Vous le trouverez aussi dans tous les magasins bio SATORIZ !
Spirulime : Limonade bio pur citron à l’extrait de spiruline fraîche
La Spirulime est la première limonade biologique pur citron à l’extrait de Spiruline fraîche!
Nous avons été lauréats Bio’Innov 2015 pour cette nouvelle création!
Limonade bio pur citron à la Sève d’érable
Limonade biologique pur citron à la sève d’érable du Québec !
Pâtes biologiques 100% haricot noir – sans gluten – Spirales 250g
Voici les premières pâtes biologiques 100% haricot noir, 100% légumineuse, sans gluten, très riches en protéines et en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes de sarrasin-lin pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 4-5 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Pâtes biologiques 100% haricot mungo – sans gluten – Spirales 250g
Voici les premières pâtes biologiques 100% haricot mungo, 100% légumineuse, sans gluten, très riches en protéines et en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes de sarrasin-lin pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 4-5 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Pâtes biologiques 100% lentilles corail – sans gluten – Spirales 250g
Voici les pâtes biologiques 100% lentilles corail, 100% légumineuse, sans gluten, très riches en protéines et en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes de sarrasin-lin pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 4-5 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Pâtes biologiques 100% pois chiche – sans gluten – Spirales 250g
Voici les pâtes biologiques 100% pois chiche, 100% légumineuse, sans gluten, très riches en protéines et en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes de sarrasin-lin pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 4-5 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Pâtes biologiques 100% sarrasin+lin – sans gluten – Spirales 250g
Voici les premières pâtes biologiques 100% sarrasin+lin, délicieuses, sans gluten, riches en fibres, elles s’associent parfaitement avec nos pâtes 100% légumineuses pour faire un plat complet.
Très facile à cuire : faire bouillir l’eau assaisonnée à gros bouillon, verser les pâtes dans la casserole, recouvrir et fermer le feux… c’est prêt en 3-4 minutes !
En général je les mangent avec du sel aux plantes ou du tamari et des huiles pressées à froid !
Farine bio de graines de sarrasin germées déshydratées à – de 42°c – qualité cru – biologique
La graine germée est maintenant accessible facilement à tous grâce au procédé innovant qui consiste à les déshydrater à – de 42°c pour conserver toutes les enzymes, vitamines et la valeur nutritionnelle de ce super aliment.
La farine de sarrasin germé donne un avantage technologique lors de la cuisson d’un gâteau en lui permettant de gonfler facilement ce qui n’est pas le cas pour les farines sans gluten habituelles
Graines bio d’Alfalfa (luzerne) germées déshydratées à – de 42°C – qualité cru – biologique
La graine germée est maintenant accessible facilement à tous grâce au procédé innovant qui consiste à les déshydrater à – de 42°c pour conserver toutes les enzymes, vitamines et la valeur nutritionnelle de ce super aliment. Elle se consomme telle qu’elle, sur les salades, dans les yaourts, en mélange avec des fruits secs ou frais, et se conserve 24 mois au frais et au sec !
Graines bio de brocoli germées déshydratées à – de 42°c – qualité cru – biologique
La graine germée est maintenant accessible facilement à tous grâce au procédé innovant qui consiste à les déshydrater à – de 42°c pour conserver toutes les enzymes, vitamines et la valeur nutritionnelle de ce super aliment. Elle se consomme telle qu’elle, sur les salades, dans les yaourts, en mélange avec des fruits secs ou frais, et se conserve 24 mois au frais et au sec !
Graines bio de sarrasin germées déshydratées à – de 42°c – qualité cru – biologique
La graine germée est maintenant accessible facilement à tous grâce au procédé innovant qui consiste à les déshydrater à – de 42°c pour conserver toutes les enzymes, vitamines et la valeur nutritionnelle de ce super aliment. Elle se consomme telle qu’elle, sur les salades, dans les yaourts, en mélange avec des fruits secs ou frais, et se conserve 24 mois au frais et au sec !
Farine bio de graines germées de toutes les céréales, légumineuses, oléagineuses et graines de légumes – sans gluten – qualité cru – biologique
Nous pouvons vous fournir sur demande toutes graines germées déshydratées de céréales bio sans gluten, légumineuses, oléagineuses, légumes, et leur farines, en vrac ou conditionné.
Nous cherchons des distributeurs pour mettre devant les consommateurs ces nourritures biologiques innovantes qui représentent d’après nous l’avenir de l’alimentation pour l’humanité alors n’hésitez pas à en parler aux commerçants près de chez vous !
Limonade bio pure mandarine
Une délicieuse limonade bio pure mandarine : de la mandarine biologique, de l’eau du Vercors qui pétille et un « zest » de sucre de canne bio équitable !
Pâte crémeuse bio de coco
De la chair de noix de coco bio finement broyée… une pâte crémeuse de coco à tartiner, à utiliser pour la cuisine, la préparation de sauces et de gâteaux, ou à déguster tel quel…
un vrai régal !
Pâte crémeuse bio de tournesol
Les graines biologiques de tournesol finement broyées donnent naissance à cette pâte crémeuse de tournesol inédite. Elle s’utilise telle quelle comme ingrédient nouveau pour toutes vos créations culinaires (sauces, desserts, gâteaux) et peut remplacer vos beurres d’amandes ou d’arachides habituels.
Pâte crémeuse bio de noisettes
Cette crème biologique 100% noisettes est produite à partir de noisettes grillées finement broyées à la meule de pierre, permettant ainsi de révéler toutes les saveurs de la noisette !
Se déguste tel quel (un vrai régal!) ou s’utilise comme ingrédient pour confectionner vos sauces, desserts et gâteaux.
Pâte crémeuse bio d’amandes
Cette crème biologique 100 % amandes est produite à partir d’amandes grillées finement broyées à la meule de pierre, permettant ainsi de révéler toutes les saveurs de l‘amande !
Se déguste tel quel (un vrai régal!) ou s’utilise comme ingrédient pour confectionner vos sauces, desserts et gâteaux.
Pâte crémeuse bio de cacahuètes complètes
Cette crème biologique 100% cacahuètes est produite à partir d’arachides complètes (avec leur fine peau) ce qui lui confère ce goût et cette couleur plus prononcés.
S’utilise telle quelle pour faire des tartines, ou comme ingrédient pour confectionner vos sauces, desserts et gâteaux.
Pâte crémeuse bio de cacahuètes
Cette crème biologique 100% cacahuètes est produite à partir d’arachides émondées (sans leur fine peau) ce qui lui confère ce goût fin et délicat.
S’utilise telle quelle pour faire des tartines, ou comme ingrédient pour confectionner vos sauces, desserts et gâteaux.
Pâte crémeuse bio de sésame tahini complet
Cette crème biologique 100% sésame complet s’utilise telle quelle comme ingrédient nouveau pour toutes vos créations culinaires (sauces, desserts, gâteaux) et peut remplacer vos beurres d’amandes ou d’arachides habituels.
Pâte crémeuse bio de noix
Cette crème biologique 100% noix est produite à partir de noix grillées finement broyées à la meule de pierre, permettant ainsi de révéler toutes les saveurs de la noix.
Elle peut remplacer vos beurres d’amande ou d’arachide habituels pour donner un goût plus typé à toutes vos créations culinaires (sauces, desserts, gâteaux).
Poudre de lait de coco bio
Le lait de coco déshydraté donne la poudre de lait de coco, un nouvel ingrédient inédit !
Celle-ci permet de cuisiner simplement un plat à la coco, ou de faire sur mesure un lait/crème de coco en délayant la poudre dans l’eau chaude.
A manger telle quelle la poudre de lait de coco est aussi un vrai régal !
Fraises bio entières lyophilisées 250g
Nos fraises biologiques entières lyophilisées sont croustillantes et ont conservé leur délicieuse saveur de fraise biologique fraîche. Elles se dégustent telles quelles, ou en accompagnement d’un dessert.
Un sachet de 250g de fraises bio entières croustillantes lyophilisées représente l’équivalent de 2.5kg de fraises biologiques fraîches.
Framboises bio entières lyophilisées 250g
Nos framboises biologiques entières lyophilisées sont croustillantes et ont conservé leur délicieuse saveur de framboises biologique fraîche. Elles se dégustent telles quelles, ou en accompagnement d’un dessert.
Un sachet de 250g de framboises bio entières croustillantes lyophilisées représente l’équivalent de 2.5kg de framboises biologiques fraîches.
Baies de cassis biologiques entières déshydratées
Les baies de cassis biologiques sont déshydratées simplement par extraction d’air. Elles conservent ainsi leurs qualités nutritionnelles et gustatives. Elles se consomment telles quelles dans vos petits déjeuners, yaourts ou comme ingrédient innovant pour cuisiner viandes légumes et céréales.
Baies de sureau biologiques déshydratées
Les baies de sureau biologiques sont déshydratées simplement par extraction d’air. Elles conservent ainsi leurs qualités nutritionnelles et gustatives. Elles se consomment telles quelles dans vos petits déjeuners, yaourts ou comme ingrédient innovant pour cuisiner viandes légumes et céréales.
Huile vierge de graines de Paprika bio (piment doux)
Cette huile vierge pressée à froid de graines de Paprika bio (piment doux) est inédite !
Cette huile vierge de Paprika bio est de couleur rouge-orangé et d’un goût à la fois doux et légèrement piquant.
Cette huile vierge de Paprika bio est très riche en acides gras essentiels polyinsaturés : 70% !!!
Huile vierge de germe de maïs bio
Cette huile vierge de germe de maïs bio est douce et aromatique
Cette huile vierge de germe de maïs bio est multi-usage : en assaisonnement en tant qu’huile vierge pressée à froid, et pour la cuisson grâce à son point de fumée à 220°C !
Consommée crue, elle est très riche en vitamine E : 840.9 mg/kg
Pur jus de baie de sureau noir biologique
Ce pur jus de baie de sureau noir biologique révèle le vrai goût de la baie de sureau noir (Sambucus Nigra) .
Les baies de sureau noir sont un puissant antioxydant naturel, elles sont très riches en flavonoïdes : elles contiennent 3 fois plus d’anthocyanines que la myrtille. Les baies de sureau noir sont gorgées de vitamines A, C et B6. Elles contiennent également une remarquable concentration en fer, magnésium, phosphore, potassium, zinc, flavonoïdes et caroténoïdes, acides aminés et tanins !
Pur jus de groseilles biologiques
Ce pur jus de groseilles biologique révèle le vrai goût de la groseille biologique bien mûre !
La groseille détient des propriétés détoxifiantes, anti-inflammatoires et antibactériennes.
La groseille apporte de nombreux minéraux et oligoéléments intéressants pour la santé de notre organisme : potassium, phosphore, magnésium, fer, calcium et de nombreuses vitamines A, B et C.
Pur jus de cassis biologique
Ce pur jus de cassis révèle le vrai goût du cassis biologique bien mûr !
Les baies de cassis sont très riches en antioxydants (Anthocyanes), Tanins, Vitamine C et vitamine E. Elle contient aussi de la pectine et des minéraux (potassium, magnésium, fer).
Pur jus de cerises griottes biologiques
Ce pur jus de cerise griotte révèle le vrai goût de la griotte cerise biologique !
Ce pur jus de cerise griotte biologique (Prunus cerasus) est à la fois doux et acidulé.
La cerise griotte est très riche en antioxydants, bêta carotène et polyphénols permettant de limiter le vieillissement cellulaire.